Setiyo Mursid

seluangnya dan seingatnya, update tergantung mood.

Who?Me?

MR.SD, a Front End Designer. I write code, I drink tea, I heart keroncong, 90s and alternative rock. Currently living in Yogyakarta, Indonesia.

Instagram

  • Ora krasa anakku umure wis limang sasi sedhela maneh wishellip
  • bihain de siin potosyut ayyara gyan cemiwel annaya ayyaragyan
  • 4 bulan 7 hari kalau lagi iseng menjeritjerit caper suaranyahellip
  • HEHE!
  • Bakso ngetngetan sejak 1980
  • singandrecord fun book Rasa Sayang by bababaafamily Ayyara got ithellip

Wordpress

Mengenal Lebih dalam Fungsi dan Elemen Theme WordPress

Bener2 sudah lama banget ga posting di blog semenjak perpindahan domain ini. Akhirnya punya niat juga buat nulis. Buat yang suka untuk ngoprek theme (tampilan) blog wordpress, aku mau share dikit nih. Semoga bisa bermanfaat. WordPress yang berbasis CMS Open source, membuat semua orang untuk lebih berkreasi dan mengembangkan sesuai keinginan dan kebutuhan. Salah satunya […]

Read More

WordPress VS Blogspot

Gak asing lagi kayaknya, dua nama besar dalam dunia blogging ini seringkali menjadi bahan pembicaraan yang panjang. WordPress dan Blogspot(Produk Blogger)kian banyak digandrungi para blogger. Walaupun banyak pula jenis penyedia layanan blog lain seperti blogsome, blogdetik, dagdigdug, dll. Namun, dua raksasa blog ini yang mau aku ulas lebih dalam. Mengapa demikian? Karena ini dipakai kalangan […]

Read More