Menu Sidebar
Menu

Setiyo Mursid

Front end Designer & Web Developer, (katanya sih) Blogger, Milo Dinosaurus Lover, fans Real Madrid dan penyuka angka tujuh.

Tulisan Bebas

Curhat Soal Kuliahku Session (hampir) Ramadhan

Dua minggu terakhir dari kegiatanku KMM (Kuliah Magang Mahasiswa) semakin membuat aku bingung aja. Tentunya bingung gimana aku nanti menyusun laporan magang. Setelah kemarin konsultasi dengan dosen pembimbing, kegiatan magang memang gak diwajibkan membuat suatu produk atau software. Yang penting prosesnya yang akan dinilai. Tapii…Proses apa aja aku bingung. Di sana kerjaan semrawut. Apa aja […]

Ganasnya Pak Kost

Cerita ini terjadi beberapa minggu yang lalu, waktu itu aku lagi maen di kost temenku. Dan seperti biasanya, aku tiap hari disitu sampai malam, entah itu ngerjain tugas, ngegame, kongkow2, dll. Semua baik2 saja. Namun, malam itu tak seperti malam-malam sebelumnya. Pak kost, yang dari dulu sudah terkenal killer banget. Oiya, sebelumnya tak cerita’in dulu, […]

Say No To Sinetron

Pernah lihat sinetron? seperti cinta Fitri, Alisa, Sekar, Tersanjung, Nikita, dan nama sinetron sejenis lainnya. Mengapa hal ini saya ulas di blog ini? Yang paling utama adalah faktor keprihatinan saya terhadap tayangan televisi sekarang ini. Hampir di semua channel TV menyuguhkan apa yang dinamakan “Sinetron“. Sebuah kata yang mana oleh para pakar bahasa diartikan Sinema […]

Catatan ke-Sok Sibukan-ku

Empat bulan sudah berlalu, full of positive aura.. dalam empat bulan ini aku mengalami berbagai kegiatan yang lumayan menguras segala tenaga dan pemikiran. Tapi semua itu memang sangat menyenangkan untuk dilakukan. Ketemu dengan orang penting sampai orang sok penting, tambah kenalan, sekaligus nambah referensi hidup. Auwwahhh… Catatan pentingku di Bulan Januari adalah sebagai sie sok […]

Curhat: Soal Kuliahku

Setelah bertapa merenung beberapa hari ini. Memang benar sekali akhir-akhir ini aku kelihatan rada murung gitu. Kurang konsentrasi, bahkan di jalan saja aku kurang waspada. Disini aku mau tumpahin semua yang menjadi beban berat pikiranku biar semuanya terasa lega. Ini menyangkut masalah kuliahku. Aku makin hari semakin khawatir saja dengan kuliahku. Aku sudah kuliah hampir […]

Newer Posts

Setiyo Mursid

seluangnya dan seingatnya

Sekadar Saya

MR.SD, a Front End Designer. I write code, I Sketch, I drink tea, I heart keroncong, 90s and Indie. Currently living in Yogyakarta, Indonesia.

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username